専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

インターネットでの
ご注文はこちら

オンライン
ショップ

メニュー

各メニュー温め時間の目安

電子レンジ使用の場合は200W推奨で、各メニューごとに温め時間が異なります。

電子レンジ

(1個の場合)

商品番号商品名 温め時間
200W 500W
0004ぶりの照焼き5分
0005鮭の照焼き 柚子風味4分
0006ホタテと野菜のあんかけ7分2分20秒
0007赤魚の素焼き 銀酢仕立て5分30秒
0008ぶり大根5分30秒
0010さばの味噌煮4分30秒
0011エビグラタン7分
0012エビチリ3分1分30秒
0202筑前煮6分30秒
0203鶏肉の香り醤油焼き6分1分50秒
0204鶏むねの旨煮5分30秒2分
0205酢豚風甘酢煮5分1分40秒
0206豚肉の甘辛炒め4分30秒1分50秒
0209豚の角煮4分1分30秒
0211牛肉のオイスターソース焼き5分1分40秒
0215ハンバーグ5分30秒
0217豚肉の生姜焼き4分30秒
0218すき焼き風寄せ煮5分30秒2分
0219牛肉の赤ワイン煮4分30秒1分50秒
0222チキンカツ5分
0225具だくさんシチュー6分
0227肉じゃが6分
0228牛肉の和風みぞれ4分30秒1分40秒
0229たっぷり野菜のビーフカレー6分2分50秒
0401彩り野菜のコンソメ煮6分30秒2分10秒
0402吹寄せ野菜5分30秒1分50秒
0904五目ちらし5分2分10秒
0905ごはん7分3分
0908たぬきうどん7分
0909かしわ梅うどん7分30秒
Z011愛知県三河一色産 うな重6分30秒

蒸し器

全品共通 20分

スチームコンベクション

(スチーム100% / 80℃の場合)

全品共通 30分

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

インターネットでの
ご注文はこちら

オンライン
ショップ

オンラインショップヘ

このページの先頭へ戻る