あいーと 正月二段セット あいーと 正月二段セット

2023年11月1日(水)~12月28日(木) 2023年11月1日(水)~12月28日(木)
毎年ご好評をいただいているあいーとのやわらかいおせちがメニューを新たに今年も豪華なラインナップで登場! 毎年ご好評をいただいているあいーとのやわらかいおせちがメニューを新たに今年も豪華なラインナップで登場!

八品詰め合わせ 9,180円(税込) 八品詰め合わせ 9,180円(税込)

あいーと公式通販でしか買えない正月限定商品。帆立や雲丹、エビなどの縁起物の食材を贅沢に使用。ステーキや煮付けなど、こだわりぬいたあいーとだけのやわらかいおせちです。 あいーと公式通販でしか買えない正月限定商品。帆立や雲丹、エビなどの縁起物の食材を贅沢に使用。ステーキや煮付けなど、こだわりぬいたあいーとだけのやわらかいおせちです。

八品詰め合わせ八品詰め合わせ

海鮮蒸し

縁起物の海老や帆立、雲丹を黄金色の茶碗蒸し生地に敷き詰めた賑わいあふれる一品です。

海鮮蒸し

海鮮蒸し

岩手県産
豚の角煮

おせちの定番。豚脂の旨みが染み出たコクのある醤油だれで煮付けました。

岩手県産豚の角煮

岩手県産豚の角煮

ちらし寿司

厳選された八種類の食材を、やさしい味わいの酢飯に華やかにちらしました。

ちらし寿司

ちらし寿司

金目鯛の煮付け

縁起の良い金目鯛を、深みのある合わせ出汁でふっくらと丁寧に煮上げました。

金目鯛の煮付け

金目鯛の煮付け

牛肉のステーキ
オニオンソースがけ

香ばしく焼いた牛肉に玉ねぎを使った特製のステーキソースをかけ仕上げました。

牛肉のステーキオニオンソースがけ

牛肉のステーキオニオンソースがけ

赤飯

山形県産のもち米の甘みと小豆の風味が絶妙に調和したおめでたい一品です。

赤飯

赤飯

大豆と野菜の
煮しめ

縁起物の海老芋や豆・野菜を、風味豊かな出汁で味わい深く仕上げました。

大豆と野菜の煮しめ

大豆と野菜の煮しめ

北海道産帆立の
ガーリックバター焼き

大粒の帆立をガーリックバターとコクのある醤油だれで香り豊かに仕上げた一品です。

北海道産帆立のガーリックバター焼き

北海道産帆立のガーリックバター焼き

※写真は盛り付け例です。

四品詰め合わせ 5,180円(税込) 四品詰め合わせ 5,180円(税込)

毎年好評の正月限定商品。縁起の良い食材を使ったお正月ならではのあいーとのやわらかいおせちです。 毎年好評の正月限定商品。縁起の良い食材を使ったお正月ならではのあいーとのやわらかいおせちです。

四品詰め合わせ四品詰め合わせ

海鮮蒸し

縁起物の海老や帆立、雲丹を黄金色の茶碗蒸し生地に敷き詰めた賑わいあふれる一品です。

海鮮蒸し

海鮮蒸し

岩手県産
豚の角煮

おせちの定番。豚脂の旨みが染み出たコクのある醤油だれで煮付けました。

岩手県産豚の角煮

岩手県産豚の角煮

ちらし寿司

厳選された八種類の食材を、やさしい味わいの酢飯に華やかにちらしました。

ちらし寿司

ちらし寿司

金目鯛の煮付け

縁起の良い金目鯛を、深みのある合わせ出汁でふっくらと丁寧に煮上げました。

金目鯛の煮付け

金目鯛の煮付け

※写真は盛り付け例です。

お電話・FAXでも
ご注文いただけます

お電話

0120-400-141

9:00~17:00(土・日、祝日、弊社休業日を除く)
※携帯・PHSからもご利用いただけます。

専任のスタッフがお客さまの不安や疑問にお答えしています。
ご不明なことは上記電話番号より「あいーとコンシェルジュ」にお気軽にご連絡ください。

  • 送料・手数料、返品等については「FAXご注文用紙」をご覧ください。
[あいーと]他の商品との
同梱発送も可能です

FAX

0120-834-130
  • 24時間受信可能ですが、月~金17:00以降および、弊社休業日(土日祝日・年末年始・お盆)のご注文は翌営業日の受付となります。
  • ご注文FAX受信後、翌営業日に弊社より確認のご連絡をさせていただきます。この確認をもって受付完了となりますのでご了承ください。

商品について

栄養成分表示(1皿あたり)推定値

海鮮蒸し

岩手県産
豚の角煮

ちらし寿司

金目鯛の煮付け

牛肉のステーキ オニオンソース がけ

赤飯

大豆と
野菜の
煮しめ

北海道産帆立
のガーリック
バター焼き

内容量
g

143

75

121

77

95

120

95

78

エネルギー
kcal

80

111

142

95

96

154

71

85

たんぱく質
g

8.7

8.2

3.3

8.2

8.8

4.3

2.3

7.8

脂質
g

2.4

7.6

1.3

4.9

4.5

0.6

1.0

3.8

炭水化物
g

5.8

2.6

29.3

4.7

5.0

32.9

13.5

4.9

食塩相当量
g

1.4

1.3

1.1

1.1

1.7

0.6

0.9

1.3

牛肉の
ステーキ
オニオン
ソースがけ

赤飯

大豆と
野菜の
煮しめ

北海道産帆立
のガーリック
バター焼き

内容量
g

95

120

95

78

エネルギー
kcal

96

154

71

85

たんぱく質
g

8.8

4.3

2.3

7.8

脂質
g

4.5

0.6

1.0

3.8

炭水化物
g

5.0

32.9

13.5

4.9

食塩相当量
g

1.7

0.6

0.9

1.3

アレルギー物質について

あいーと製品は特定原材料のうち、えび、小麦、卵、乳成分を含む製品と共通の設備で製造しております。 

特定原材料7品目

海鮮蒸し

岩手県産
豚の角煮

ちらし寿司

金目鯛の煮付け

牛肉のステーキ オニオンソース がけ

赤飯

大豆と野菜の
煮しめ

北海道産帆立
のガーリック
バター焼き

えび

かに

小麦

そば

乳成分

落花生

牛肉の
ステーキ
オニオン
ソースがけ

赤飯

大豆と
野菜の
煮しめ

北海道産帆立
のガーリック
バター焼き

えび

かに

小麦

そば

乳成分

落花生

●:使用しています  ー:使用していません

特定原材料に準ずるもの(22品目)

海鮮蒸し

大豆

牛肉のステーキ
オニオンソースがけ

牛肉、さば、大豆

岩手県産豚の角煮

大豆、豚肉

赤飯

ちらし寿司

大豆、鶏肉

大豆と野菜の煮しめ

さば、大豆

金目鯛の煮付け

さば、大豆

北海道産帆立の
ガーリックバター焼き

大豆

岩手県産豚の角煮

大豆、豚肉

ちらし寿司

大豆、鶏肉

金目鯛の煮付け

さば、大豆

牛肉のステーキ
オニオンソースがけ

牛肉、さば、大豆

赤飯

大豆と野菜の煮しめ

さば、大豆

北海道産帆立の
ガーリックバター焼き

大豆

あたため時間の目安

メニュー名
蒸し器
電子レンジ[200W]
※1個の場合
海鮮蒸し 20分 8分
岩手県産豚の角煮 4分
ちらし寿司 7分
金目鯛の煮付け 5分
牛肉のステーキ
オニオンソースがけ
5分30秒
赤飯 6分
大豆と野菜の煮しめ 5分30秒
北海道産帆立の
ガーリックバター焼き
5分

※「商品パッケージ」または納品時に同梱の「お品書き」にも、詳しい温め時間や方法を記載しています。

商品サイズ(mm)

八品詰め合わせ
サイズ
241 × 241 × 81
四品詰め合わせ
サイズ
126 × 239 × 81
容器サイズ
(1個あたり)
115 × 115 × 25
賞味期限:2024年3月31日まで

お支払い方法・注意事項など

お届けについて※必ずご確認ください※12月16日(木) から年内に順次、ヤマト運輸クール宅急便(冷凍)で発送を予定しております。お届け希望日・時間帯の指定は無効となります。他のメニューと同時にご注文いただけますが、正月二段重セットを含む同時注文の商品は一括して、12月16日(木)以降のお届けとなります。お届けについて※必ずご確認ください※12月16日(木) から年内に順次、ヤマト運輸クール宅急便(冷凍)で発送を予定しております。お届け希望日・時間帯の指定は無効となります。他のメニューと同時にご注文いただけますが、正月二段重セットを含む同時注文の商品は一括して、12月16日(木)以降のお届けとなります。

このページの先頭へ戻る