専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

インターネットでの
ご注文はこちら

オンライン
ショップ

メニュー

[お知らせ]2018.01.15

第2回目更新! 悠翔会 林先生監修あいーとアレンジレシピ

今回は、あいーと「豚の角煮」をアレンジ。

細切りにしたワンタンを麺に見立て、かつおだしの効いたスープに「豚の角煮」をトッピングすることで沖縄そばのような1品へ仕上がりました。

お昼ごはんやお酒の〆の1杯にいかがでしょうか?

 

◎今月のアレンジレシピはこちらから

http://www.ieat.jp/products/recipe/?category=arrange

 

 

◎医療法人社団悠翔会様のホームページはこちらから

http://yushoukai.jp/

 

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

インターネットでの
ご注文はこちら

オンライン
ショップ

ご注文はこちら

このページの先頭へ戻る