嚥下機能が低下した方はご使用をお控えください

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

インターネットでの
ご注文はこちら

オンライン
ショップ

メニュー

各メニュー温め時間の目安

かむ力が弱くなった方向けの食事
あいーとの温め時間の目安

あいーと単品シリーズでは、電子レンジ使用の場合は200Wを推奨しています。
各メニューごとに温め時間が異なります。

電子レンジ

(1個の場合)

商品番号商品名 温め時間
200W 500W
0017赤魚の素焼き 甘酢あんかけ5分30秒
0018ぶりの照焼き6分1分50秒
0019鮭の照焼き 柚子風味5分1分30秒
0022エビと玉子のチリソースがけ5分2分
0023ホタテとエビの中華あんかけ6分2分40秒
0024ぶり大根5分30秒1分40秒
0025エビグラタン7分-
0209豚の角煮4分1分30秒
0225具だくさんシチュー6分
0230すき焼き風寄せ煮5分30秒2分
0231たっぷり野菜のビーフカレー7分30秒2分50秒
0233ハンバーグ6分2分10秒
0234牛肉の赤ワイン煮5分2分
0236酢豚風甘酢煮6分2分10秒
0237肉じゃが6分30秒2分10秒
0238筑前煮6分30秒
0239チキンカツ5分
0240豚肉の生姜炒め5分1分50秒
0241豚肉のオイスターソース炒め6分2分20秒
0242鶏肉のトマト煮7分2分40秒
0243チキン南蛮6分30秒2分10秒
0401彩り野菜のコンソメ煮6分30秒2分10秒
0406吹寄せ野菜6分2分
0904五目ちらし5分2分10秒
0905ごはん7分3分
0911かけうどん7分
Z011愛知県三河一色産 うな重6分30秒

電子レンジ

(1個の場合)

商品番号商品名 温め時間
500W
1005赤魚の西京焼き風弁当5分
1204チーズハンバーグ弁当5分
1207親子煮弁当5分10秒
1209とんかつの玉子とじ弁当5分10秒
1210やわらか炒飯と角煮弁当4分50秒
1211鶏の照焼き弁当5分10秒
1213チキンカツカレー弁当5分10秒

蒸し器

全品共通 20分

スチームコンベクション

(スチーム100% / 80℃の場合)

全品共通 30分

かまなくてもよい食事
あいーとの温め時間の目安

電子レンジ

(1個の場合)

商品番号商品名 温め時間
500W 600W
2001とろとろホタテと野菜のあんかけ風40秒30秒
2201とろとろ筑前煮風40秒30秒
2203とろとろすき焼き風40秒30秒
2205とろとろ酢豚風40秒30秒
2206とろとろ肉じゃが風40秒30秒
2207とろとろクリームシチュー風50秒40秒
2208とろとろ鶏肉のトマト煮風50秒40秒

蒸し器

全品共通 5分

スチームコンベクション

(スチーム100% / 80℃の場合)

全品共通 10分

嚥下機能が低下した方はご使用をお控えください

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

インターネットでの
ご注文はこちら

オンライン
ショップ

オンラインショップヘ

このページの先頭へ戻る