専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

インターネットでの
ご注文はこちら

オンライン
ショップ

メニュー

各メニュー温め時間の目安

電子レンジ使用の場合は200W推奨で、各メニューごとに温め時間が異なります。

電子レンジ

(1個の場合)

商品番号商品名 温め時間
200W 500W
0001 銀鮭の塩焼き 3分30秒
0004 ぶりの照焼き 5分
0005 鮭の照焼き 柚子風味 4分
0006 ホタテと野菜のあんかけ 7分 2分20秒
0007 赤魚の素焼き 銀酢仕立て 5分30秒
0008 ぶり大根 5分30秒
0010 さばの味噌煮 4分30秒
0011 エビグラタン 7分
0012 エビチリ 3分 1分30秒
0201 鶏とじゃが芋のバター醤油 5分 1分50秒
0202 筑前煮 6分30秒
0203 鶏肉の香り醤油焼き 6分 1分50秒
0204 鶏むねの旨煮 5分30秒 2分
0205 酢豚風甘酢煮 5分 1分40秒
0206 豚肉の甘辛炒め 4分30秒 1分50秒
0209 豚の角煮 4分 1分30秒
0210 豚肉の葱塩焼き ポン酢風味 5分 2分
0211 牛肉のオイスターソース焼き 5分 1分40秒
0212 グリルドビーフ 4分 1分40秒
0213 肉じゃが 6分 2分
0215 ハンバーグ 5分30秒
0217 豚肉の生姜焼き 4分30秒
0218 すき焼き風寄せ煮 5分30秒 2分
0219 牛肉の赤ワイン煮 4分30秒 1分50秒
0222 チキンカツ 5分
0223 とん汁 5分30秒
0225 具だくさんシチュー 6分
0226 たっぷり野菜のビーフカレー 6分 2分50秒
0401 彩り野菜のコンソメ煮 6分30秒 2分10秒
0402 吹寄せ野菜 5分30秒 1分50秒
0403 五目ひじき 5分30秒 2分10秒
0404 海老芋の柚香蒸し 5分 1分50秒
0405 野菜のおひたし 4分
0903 栗ごはん 5分30秒 1分50秒
0904 五目ちらし 5分 2分10秒
0905 ごはん 7分 3分
0907 食パン 3分

蒸し器

全品共通 20分

スチームコンベクション

(スチーム100% / 80℃の場合)

全品共通 30分

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

インターネットでの
ご注文はこちら

オンライン
ショップ

ご注文はこちら

このページの先頭へ戻る